這次是第二次選擇這家鍋太郎用餐
不過還是鍋太郎興中店比較優喔!!
感覺總是第一次嚐試比較特別又新鮮且牛肉超嫩
( 專攻牛......就對了!! )

說著也很奇怪
好不容易排到我們用餐  (生意太好了 只接受17:00前 電話預約)
明明是18:30入座 (用餐時間  限2小時)
為什麼20:00服務生就來通報了??
沒見過三位熟女狂吃牛嗎?? 
不知道狂牛病發時,會咬人嗎??
還是興中店比較有人性ㄋㄟ ( 專跟牛打交道 )

此時此刻,SHOW正打電話來..........我們只能說聲「非常的抱歉」
我們正忙著享用大餐 ( 因用餐時間  限2小時 ),手腦無法同時並用
所以沒辦法好好與妳聊聊嚕!

聊著正起勁時,時間到
不過  MAY奶茶尚未喝完,服務生就先整理收拾碗盤
此時  這位"天才服務生"居然連帳單都收走了.........@@"
 
.......................................................................................

接下來就精彩囉 ! ! ! ! !      .....\ (╯-╰) /.....

.......................................................................................


上完洗手間要離開時,碰到一位眼睛比我大的ㄚ伯
兩眼直視對方互看數秒,原來就是那..........帥氣的郭爸爸啦!
真是巧遇"郭式家族",尤其是那位"梅桂"......郭媽媽變的很苗條ㄋㄟ



三位熟女就這樣大辣辣的邊走邊聊天
經過櫃台......直接往大門走出去左轉........哇哩咧!

外面下起雨,剛好不遠的地方有間肯德基,又進去聊天哈啦囉!
嘟嘟好大家聊到什麼錢.....錢?...錢?...錢?

A-RU  突然!   驚覺!!   那裡不對勁!!!   ㄚ....對厚!

剛吃飽後......忘了付錢啦 !!! ......

MAY馬上拿起相機看著當時拍的照片裡,是否餐桌上有帳單
真的有咧!!     是我們忘記拿了!!
 

快~快~~快~~~
回餐廳付錢時,會計與服務生終於鬆了一口氣
看到我們  感覺是"大爺"回來了
不然今天肯定是做"白工"一天了

====== 有天兵的服務生才有天降的後山驛 ======

 

A-RU 敗給妳啦! 差點吃了免費的『霸王餐』.........(⊙▽⊙") 



創作者介紹

猴出沒注意*Hou Chu Mo

houchumo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 一號湊熱鬧
  • 哈哈!妳們未免也太老實ㄌㄅ,是怕吃霸王餐會被通緝ㄇ^^那家店要頒給妳們最佳VIP誠實獎ㄌ呀~~
  • 嘿ㄚ~~ 很害怕上頭條新聞啦!

    我們是良心事業,A「古意」人
    請多多愛護稀有動物ㄏㄟ..........( ̄▽ ̄)~*
    大家都是在賺辛苦錢........「將心比心」.......\(^▽^)/

    houchumo 於 2008/11/15 16:03 回覆

  • 企劃寶寶
  • 買尬
    一整個比我吃的好吃多了!
    應該不是個飽字 可形容吧
  • 我只能說很可惜ㄋㄟ , 時間不夠啦!!
    不然  肯定吃到『爆.爆.爆』啊!!......o(〒﹏〒)o

    houchumo 於 2008/11/18 15:56 回覆

找更多相關文章與討論