目前日期文章:200807 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


〔單車屏東潮州.萬巒 70公里〕
集合地點:高雄捷安特鳳山五甲店
時        間:7月26日(星期六) 早上8:00
成        員:社長JIA .副社長MAY
目        的:高雄至屏東 往返70公里
路     線:台88線快速公路(上)與台188縣道平行(下)
                 (高雄鳳山 > 大發工業區 > 萬大橋 > 萬丹 > 189縣道 > 潮州 > 187縣道 > 萬巒)
注意事項:台188縣道 全長20.850KM,此路段遮陽效果頗佳,怕晒的朋友是個很好的選擇
                 但是沒吃吃喝喝的喔!!  更不用說有7-ELEVEN囉!!  歇腳的地方幾乎沒有

houchumo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


[ 單車台南.初體驗 ]
集合地點:高雄火車站 前站二樓
時        間:早上8:00  ( 搭乘8:36電聯車 )
成        員:社長JIA(戰鬥力100%) .副社長MAY(戰鬥力80%)
目     的:高雄至台南(火車伴遊).台南至高雄(鐵馬遨遊 65公里)
路     線:台1線( 台南 > 保安 > 湖內 > 路竹 > 岡山 > 橋頭 > 楠梓 > 高雄  )

houchumo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


〔星期一.猴子穿新衣〕
這天二嫂買了二件衣服給這一對猴仔穿
剛開始這二位猴仔 可耍個性的ㄋㄟ  ( 給我裝不熟 )

houchumo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


岡山.初體驗
集合地點:民族路與十全路交叉口(JIA  HOME)
時        間:早上8:00
成        員:"樂卡A" JIA."矮卡A" MAY
目  的:高雄至岡山(往返共60公里)
路  線:台1線( 民族大樂 > 楠梓都會公園 > 橋頭糖廠 > 岡山 )

houchumo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


東港.初體驗
集合地點:高雄捷運站(R5前鎮高中站)
時        間:早上8:00
成        員:社長JIA .副社長MAY.隱藏版RU(繼續隱藏中)
目  的:高雄至東港 往返共60公里
路  線:台17線( 小港機場 > 林園石化工業區 > 雙園大橋 > 屏東東港 )

houchumo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


自台東回來後,連續兩星期都在下西北雨,<小黑>都快生鏽了
今天是星期三,是騎單車的日子
終於沒在下雨了,騎著<小黑>一起去上班
這天的高雄傍晚很美且有夕陽喔!!  難得一見ㄋㄟ

houchumo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()